诚信一码中特网站|香港六彩免费一码中特
二十四小時服務熱線
2020年會缺少哪些注冊建造師,建筑企業要小心

發布時間:2020-03-03 11:02:51  閱讀次數:

在申辦資質的建筑企業,讓企業用來申辦資質。隨著全國建筑市場監管公共服務平臺(四庫一平臺)建設的完善,對于建筑資質申辦中的人員審核是越來越嚴了,原來的很多“掛靠”方式以后就行不通了。因此加重了注冊建造師的緊缺。今后比較緊缺的注冊建造師專業主要有以下幾種。

第一,建筑專業。建筑專業的注冊建造師不但申辦建筑工程資質需要,其他資質中也有不少對建筑專業注冊建造師的需求。而房屋建筑工程是最廣泛的一類工程,自然對注冊會計師的需求也是最大的。盡管考建筑專業注冊會計師的人也很多,但是和需求相比,仍然是供不應求的。

第二,市政專業。盡管市政專業的注冊建造師主要是市政公用工程需要,但是中國仍處于城市化進程中,再加上近年來有不少舊城改造、海綿城市建設、地下管廊建設等市政工程,對于市政專業注冊建造師的需求量還是非常大的。

第三,機電專業。機電專業的注冊建造師不但申辦機電工程資質需要,其他多個資質標準中都要求配置機電專業的注冊建造師,需求量也是比較大的。

第四,公路、鐵路、水利水電等專業。近年來,隨著一帶一路、鄉村振興、基礎建設補短板等基本戰略的實施,交通設施、水利水電方面的工程會比較多。建筑企業為了承接這方面的工程,必然需要申辦相關的資質,對于這些方面專業的注冊建造師的需求量也會比較大。

總之,預計今后幾年注冊建造師仍然會供不應求。建筑企業如果需要申辦資質,除了在市場上搜羅所需專業的注冊建造師之外,也可以鼓勵內部的員工去考注冊建造師,這樣用起來也更加方便。更多詳細問題,可以咨詢合肥文瑄企業管理有限公司,專業從事資質辦理轉讓升級延續。

诚信一码中特网站 德州麻将游戏下载 电竞比分网直播 股票推荐网站在线支付 哈尔滨麻将app 苹果股票行情实时查询 nba篮球比分直播直播吧一一 pk10 网球比分网球探 真人打麻将赢红包 浙江11选5 大众麻将规则几张牌 深圳风采 北京麻将下载安装 一起麻将赢红包 比分直播足球90vs即时比分