诚信一码中特网站|香港六彩免费一码中特
二十四小時服務熱線
內蒙古優化行業行政審批為復工企業提供便捷服務

發布時間:2020-02-26 15:33:55  閱讀次數:

近日,內蒙古自治區住房和城鄉建設廳印發通知,疫情防控期間在全區住房和城鄉建設系統推行“網上辦、郵寄辦、預約辦”,為復工復產企業提供便捷服務,助力打贏疫情防控阻擊戰。

通知要求,行政審批事項原則上通過網上申報、電子材料流轉、在線獲取審批結果等方式進行。對涉及現場核查和專家評審的,可提前預約,通過視頻論證會、企業提供現場核查視頻資料等方式進行審查,待疫情解除后,由審批部門進行復核。對確需紙質材料或現場辦理的,可通過郵寄辦、預約辦等方式,盡量減少或避免企業群眾到服務窗口辦理相關事宜。

針對新建、改建、擴建用于生產防控疫情所需物資的房屋建筑和市政工程,經同級衛生健康部門認定后,全面推行“承諾制”,建設單位在工程質量安全保證措施到位的情況下,可先開工建設,按照規定后補手續。

對在疫情防控期間不方便及時辦理變更登記、申述申辯等業務的,可以延期到疫情解除之后一個月內辦理。對內蒙古自治區各級住房和城鄉建設部門審批的房地產開發、勘察、設計、施工、監理、造價咨詢、質量檢測等企業資質和有關人員資格到期的,有效期可順延至疫情解除之后一個月。

摘自 《中國建設報》 2020.02.21 特約通訊員 格根哈斯

诚信一码中特网站 3d开奖结果开机号 德州麻将app下载 浙江十一选五 闲来贵州麻将1.0.9 大赢家比分手机看吗 3d杀码大全 股票行情大盘走势查询 广西快乐双彩最新公告 中国配资 湖北麻将没有怎么玩 体彩p3 老友哈尔滨麻将作弊器 河北十一选五走势一 打红中跑百搭麻将技巧 大赢家足球比分网 球探比分足球